Киевский стартап приучит украинцев к путешествиям

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VK

Двое киевлян придумали уникальный способ справиться с рутиной. Пользователям нового сервиса Secret Ticket предлагают приобрести билет и провести выходные в заведомо неизвестном месте.

Место назначения станет известно всего за день до путешествия. В стоимость «секретной» путевки входят билеты на поезд или автобус, номер в хостеле или отеле, а также гид по городу. Продолжительность путешествия — 2 дня.

Сервис запустили дизайнер Сергей Клепик и журналистка Таня Косянчук из Киева. Авторы проекта уверены, что люди должны путешествовать больше, почаще отвлекаться от ежедневной суеты и бороться с рутиной новыми впечатлениями. Организаторы поездок предварительно посещают все города, составляют маршруты и списки достопримечательностей, расспрашивают местных жителей, чтобы получить нестандартный взгляд на город.

Пока проект Secret Ticket работает в тестовом режиме. Официальный запуск состоится 15 мая 2017 года. Стоимость секретной путевки — 1190 грн для одного человека, с каждого следующего путешественника — 700 грн. В мае цены подрастут — 1890/995 грн, так что бронировать путевки лучше заранее.

Как обещают организаторы, 10% от стоимости каждого «секретного» билета будут тратить на организацию поездок и экскурсий для детей из детских домов.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VK

Читайте также