Щедрый сентябрь: топ-5 самых оплачиваемых вакансий месяца

Share on FacebookTweet about this on Twitter

Редакция rabota.ua назвала топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий месяца на украинском рынке труда. Разбираемся, для кого начало бизнес-сезона – весомый повод найти высокооплачиваемую работу.

1. Генеральный директор

Первое место заняла руководящая должность генерального директора с оплатой 100 000 грн. Агентство ищет гендиректора для своего клиента – национальной компании по производству продуктов питания (более 20-ти лет на рынке FMCG, работа в г. Днепр).

Нужен не просто руководитель из данной сферы с опытом от 3-х лет на позиции гендиректора торгово-производственной компании и от 5-ти лет – на руководящих должностях. Компания ищет человека с отличными организаторскими способностями, самостоятельного, ответственного, с системным и аналитическим мышлением. Также потенциальный кандидат должен быть стрессоустойчивым, уметь работать в рамках многозадачности, принимать решения в объеме своих компетенций и нести за них ответственность.

2. Финансовый директор

На втором месте разместилась тоже руководящая вакансия от компании «Э-ком» с оплатой 75 000 грн. Ведущий системный интегратора Украины ищет кандидата с опытом работы от 5-ти лет в ритейле и IT. Цель должности: максимизация финансовых результатов компании в связи с переориентацией компании на новую стратегию бизнеса.

3. Руководитель отдела маркетинга в FMCG

Третье место занимает вакансия в сфере маркетинга от агентства «Гринвич Групп» с оплатой 70 000 грн. Клиент агентства – крупнейший национальный производитель продуктов питания.
Нужен опыт работы от 5 лет на должности руководителя отдела маркетинга категории продуктов, директора по маркетингу в крупных производственных компаниях в FMCG. Также от кандидата требуют опыт разработки и вывода на рынок новых брендов и продуктов «под ключ», знание английского не ниже Upper-Intermediate.

Будущему сотруднику предстоит разработка и реализация маркетинговой стратегии по продвижению товарных категорий в различных каналах сбыта, управление существующей товарной категорией, разработка новинок ассортимента под национальный и зарубежный рынки и т.д. Кроме того, новый директор по маркетингу должен будет сформировать команду из 3-5 человек.

4. Директор ресторана в luxury-сегменте

На четвертом месте расположилась редкая для наших публикаций руководящая вакансия директора ресторана от анонимного работодателя с оплатой 70 000 грн. Что важно для успешного соискателя: опыт работы в аналогичной должности минимум от 2-х лет, в том числе опыт успешного бюджетирования ресторана. Также у потенциального директора должны быть развиты навыки организации ресторанного документооборота, желательны знания в сфере маркетинга и финансов. И, конечно же, стрессоустойчивость‚ организационные способности и лидерские качества, ответственность‚ активность в работе‚ коммуникабельность.

5. HR Business Partner в международную компанию

Пятое место заняла «самая человеческая» вакансия от агентства Проф-консалтинг с оплатой 60 000 грн. Их клиент – международная торгово-производственная компания, которая уже около 15-ти лет работает на рынке. В компании ждут специалиста со свободным английским и успешным опытом работы от 3-х лет руководителем отдела персонала в международных компаниях. Работодатель ждет, что кандидат также умеет внедрять эффективные методики подбора, адаптации, обучения и мотивации персонала.

Share on FacebookTweet about this on Twitter

Читайте также

  • Станислав Полищук

    ну да, а то что Senior Front End Developer предлагают ЗП 185к то фигня

    • Vladimir Likhodey

      То девелопер, там мозги нужны, а не «переориентация компании на новые стратегии» и прочее бла-бла-бла…