Только вверх: топ-5 самых оплачиваемых вакансий месяца

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VK

Редакция rabota.ua назвала топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий месяца на украинском рынке труда.

1. Oracle Technical Consultant

Первое место традиционно заняла IT-вакансия от international IT-consulting company с оплатой 85 000 грн. Чтобы успешно поучаствовать в конкурсе, нужно иметь более 6 лет опыта, быть командным игроком, иметь отличные коммуникационные навыки, навыки работы с документацией и быстро обучаться. За это полагается зарплата в долларах, медицинская страховка и размещение в одном из лучших офисов Киева.

2. Директор по развитию (химическая промышленность)

На втором месте разместилась руководящая вакансия от агентства «Персонал Сервис» с оплатой 80 000 грн. Нужен специалист: химик-технолог высокомолекулярных соединений, химик-технолог органических веществ, желательно с дополнительным образованием в сфере менеджмента. От кандидата требуется опыт работы на химическом, фармацевтическом производственном предприятии на аналогичной должности. Также желательно знание английского языка и готовность к командировкам по Украине и за границу.

3. Head of Digital Marketing in Product Company

Третье место занимает еще одна почти айтишная вакансия от International innovative CINE-BOOKS Company с оплатой 78 000 грн. Чтобы претендовать на вакансию, нужно иметь более 5 лет опыта, успешно реализованные проекты на западный рынок (Канада, США, Великобритания и т.д.), понимание основных трендов в диджитал-маркетинге и т.д. Также потенциальному сотруднику нужен отличный английский.

4. Менеджер по экспортным продажам

На четвертом месте расположилась вакансия от компании «Бихайв» с оплатой 70 000 грн. В компании готовы рассматривать кандидатов с высшим образованием, с опытом на экспортных рынках в B2B-продажах от 2-х лет и свободным английским. Также для работодателя важна грамотная устная и письменная речь, соискатель должен знать деловой этикет, уметь общаться с клиентами и быть готовым к командировкам. Будущему сотруднику нужно будет находить новых бизнес-партнеров, работать с таможенными брокерами, проводить переговоры, а также развивать коммуникации с клиентами и трейдерами.

5. Генеральный директор птицефабрики

Пятое место нашего рейтинга занимает руководящая вакансия в агросфере от многопрофильной компании, занимающейся розничной и оптовой торговлей, ресторанным бизнесом, производством, на птицефабрику с оплатой 50 000 грн. Работодатель ждет тех, у кого есть опыт запуска птицефабрики «с нуля», четкие представления ведения делопроизводства птицефабрики – контроль производственных процессов, учет и контроль, анализ управленческой и бухотчетности. Также важна стрессоустойчивость, аналитический склад ума и системное мышление, умение ориентироваться и принимать решения в быстро меняющейся ситуации.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VK

Читайте также